• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Продолжение

После праздников пришла волна вдохновения и родилась новая глава. *Пора уже начинать писать на фестиваль -_-*

Часть 2. Глава 2


читать дальше

@темы: "Fairy Tail", "Когда пришло лето", Люси Хартфилия, творчество, фанфики

21:35 

Generation Kill

Я не мастак писать рецензии. Всегда подобные отзывы пропитаны долей субъективизма и отсебятины. Просмотренные фильмы, аниме, сериалы, прочитанные книги всегда воспринимаются через собственную призму. Часто в рецензиях человек описывает, что он хотел бы видеть. а не то, что он видел на самом деле. Не всегда такое имеет место быть, но все же встречается.
Давеча я посмотрела мини-сериал "Поколение убийц" от телеканала HBO. Многим сия компания знакома по сериалам "Игра престолов" и "Настоящая кровь". История основана на одноименной книге американского журналиста "Rolling Stones". Повествование ведется об иракской войне, а точнее о вторжении разведывательного батальона Американской морской пехоты.



Не буду рассказывать подробно сюжет, интересующиеся люди, я думаю и так знают, а для большинства он не важен. Чертой данного сериала стала очень большая реалистичность главных персонажей. Характеры обычных рядовых, сержантов, офицеров очень разные, но большинство тяжело переживают эту войну. Некоторая часть представлена совершенными отморозками и ублюдками для которых большим наслаждением является отдача автомата. Офицеры и сержанты в большинстве понимают выглядят более человечными. Хотя они тоже убивают, но стараются не стрелять в гражданских. Они делают просто свою работу, хотя понимают, что демократии никакой не несут. В сериале мы не видим никакого геройства и патриотизма. У солдат постоянно проблемы с боеприпасами и пропитанием, некомпетентностью выше стоящих офицеров. Четкой стратегии передвижения и ведения боя нет.
Особенностью сериала является анти патриотический дух. Солдаты в основном малограмотные придурки, которые отпускают сальные и расистские шуточки, хотя большинство из них твердо верует в господа бога. Много кровавых и нелицеприятных сцен, количество брутальных выражений зашкаливает нормы (правда это же HBO). Никакого геройства в сериале не наблюдается, никаких звездно-полосатых флагов и высокопарных, патриотических выражений. Заниматься характеристикой каждого героя я не буду. Для этого стоит посидеть пару часов, прокрутить некоторые сцены заново. Хотя в сериале много колоритных персонажей.
Сериал стоит смотреть тем, для кого мир представляется не в виде радужных пони, бегающих по розовой лужайке, а для людей, которым интересней что-то посмотреть, кроме девочек с катанами, спасающих мир на больших роботах.

Немного скомкано, написано для себя и русский язык в тексте находиться на грани нервного срыва.

@темы: HBO, отзыв, рецензия, сериал

18:44 

Флешмоб

Милая Reina_Brave вібрала меня жертвой во флешмоб цепочке. Я их не люблю, не участвую и не предлагаю никому, но я же ведь такая безотказная. Придется поучаствовать)

Правила просты: выбираем из списка постоянных читателей наиболее насоливших любимых и предлагаем им сделать следующее:


1) Запостить фотографию любимого мужчины - актера, певца, политика, шоумена и проч.

Первое, что пришло на ум ^^ Великолепный "Принц Севера" Александр Скарсгард




2) Запостить фотографию мужчины, которого он(а) не переносит.

Фильмы с ним очень даже неплохие, но вот его морда меня просто выводит из себя. Майкл Сера



3) Фотографию кумира детства.

Ну а что? в восемь лет я хотела выйти за него замуж, как и все знакомые девочки




4) Открыть любой поисковик и запостить первую попавшуюся фотографию любого мужчины.



5) Запостить фотографию по вашему заказу. Любимый аниме-герой


Кавайный убийца. Киллуа Золдик



По поводу 5 пункта, мое задание на заказ - выбрать мужчину-политика, который вам импонирует либо являеться, на ваш взгляд, одним из самых успешных в истории. Страна, время не имеет значения.


У меня мало ПЧ, так что мои жертвы
DeVaRaJ..
Sidnia
Шредингерская Кошка Эрза


Честно, я не хотел -_-

22:59 

мысли вслух

Как сделать свой блог популярным? Наверно, просто не думать об этом


23:01 

Дочь небесного дракона

Родился небольшой фанфик в перерыве от основного. Эх, завтра постараюсь оформить все в надлежащий вид.

UPD: Превозмогла лень и сделала шапку)

Название: Дочь небесного дракона
Автор: Rush
Бета: Microsoft Word
Персонажи: Венди Марвел, Ромео (второстепенный), члены гильдии упоминаются мельком
Размер: мини
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Размещение: где угодно, с согласия автора


читать дальше

@темы: фанфики, творчество, Wendy Marvel, Fairy Tail

08:01 

Продолжаю

Часть 2
Глава 1 Город золота и свинца

читать дальше

@темы: "Когда пришло лето", Fairy Tail, творчество, фанфики

00:22 

Фестик

Да, кстати в субботу и воскресенье побывала в братском городе Харькове на фестивале "Йороконде". Отчетов не ждите - писать рецензии и тому подобное - я не мастак. Было очень много хороших косплеев со сложным стаффом. Я даже некоторых потрогала *слезы счастья*. Правда за весь фест я очень устала - 8 часов-это сильно. А воскресенье ходила на лекцию. Обсуждались разные проблемы фендома, символы в аниме и мастер-класс как делать стафф. Немного погуляв по городу отправилась на вокзал домой.
Серьёзно задумалась над косплеем, только для этого надо избавиться от пары лишних кг

@темы: жизненное, поездки, позитив, прогулка

20:49 

Глава 4

23:05 

Дни бегут



Вот такая я сегодня целый день. Распластанная, разбитая и катаюсь по полу. Такой смертный грех как лень одолел меня полностью. Фанфик никак не пишется, хотя линия в голове проложена уже почти что до конца. Стоит только взять клавиатуру в руки и мерно щелкать на клавиши. Электронный мир впитает в себя все потуги творчества.
+ Хочу поучавствовать в Майском Фейри Тейл фестивале - попробую что получиться -_- Случайно никто не хочет стать бетой ?

19:00 

Тудей!

Мое состояние сегодня


@темы: жизненное

20:50 

очередная глава

Автор - наркоман


Глава 3
Звездная смоковница


читать дальше

@темы: fairy tail, творчество, фанфики

17:33 

Трансгуманоидная реальность

Моему дневнику не хватает сисек искусства. Автор Zoe Lacchei - Geisha Project



читать дальше

@темы: art, nude, surrealism, интернет, искусство

14:33 

Уборочка

Сегодня утром устроила уборку. Да, я конечно же, девушка, но судьба сделала меня девушкой-свинюшкой. Но иногда бывают минуты, что я превозмогаю свою физическую лень и во мне просыпается желание быть патологической чистюлей. : часов разгребала завалы хлама - тонны бумажек, огрызков, конфетных фантиков, десятки чашек на столе с траурной каймой засохшего чая/кофе. Шкаф, в котором можно найти все - от пилочки для ногтей и коробок из-под обуви до атомной бомба "шучу". В итоге квартира очищена, задание на сегодня сделано и квест в стиле "поиск предметов" закончен. Clear your mind


@темы: домашние дела, жизненное, уборка

11:14 

Глава 2

Абстинентный синдром автора породил на свет вторую главу. Выкладываю на суд


Глава 2 Ad Astra per Aspera

Читать

@темы: фанфики, творчество, бред, fairy tail

00:40 

пасхальная морская галька

Накануне такого великого праздника как Пасха, строго блюдущими свои традиции и каноны хочеться сделать что-то оригинальное. Можно украшать пасхальные куличи интересно, а можно оригинально разукрасить и писанки.
Данная свежая идея показана по этой ссылке http://best-design.livejournal.com/139273.html
Сегодня вечером креативила на данную тематику и, о боги рукоделия, у меня получилось) Результаты упорного труда выложу завтра.

@темы: интернет, праздник, ссылки, творчество, это-интересно

21:59 

Проба пера

Предупреждение: Нет шапки - помогите тупому учиться!
Автор страдает графоманством, ничегонеделанием, вбиванием гвоздя в гроб русского языка и просто элементарным невежеством.


День, когда пришло летo



глава 1

20:27 

Lovely music

Сумасшедшая женщина с безумной энергетикой и невероятной харизмой. огнедыщащая, ласкающая, неординарная. Такой же хочется быть - немного бесшабашной, с глазами безумного шляпника. Талантливая жена Нила Геймана - великолепная Аманда Палмер. Театр абсурда и галерея неожиданности. Сумасбродство


@темы: музыка, песни, женщины

21:19 

Муки творчества

Что-то фанфик по "Фейри тейл" у меня дальше первой главы не пошел. В домашней обстановке не выходит писать - моя муза разбивается о бренность бытия или утопает в море лени. На работе сложновато писать - если кто-нибудь заглянет и не увидит там рядов восьмизначных цифр, а буквенно-мармеладный коктейль из ванильной любви и клубничной нежности моей Совести честного работника придет конец. Придуться либо искать вдохновение в обстановке домашней утвари, или искать укромный компьютерный уголок на работе.
Отдельный позор за моё косноязычие. Столько слов-паразитов и несвязных оборотов не видело ни одно сочинения восьмиклассника-троечника.

@темы: фанфики, жизнь

12:08 

Дома отсутствует интернет. За это желаю компании "Воля" гореть в аду. Приходиться писать с работы. надеюсь наш одмин не попалит, что некие людишки сидят в дайрях. Пришла идея фанфа по фейри тейл.
А у вас как дела?

21:50 

Rain

Когда же наступит уже настоящая весна.. Чуть-чуть стоит начать пригревать солнцу, так через пять минут срывается снег с дождем. А ветер просто сносит. Но я уже полностью избавилась от надоевшей зимней одежды и шапки, и теперь ношу просто кавайные белые меховые наушники. Погода не из приятных, скажем так:(
Поэтому прогуляв свое хилое тело несколько часов на улице, вернулась под теплое одеялко, чай и фейри тейл. Хикикомори-мод будет продолжаться пока наступит настоящая, теплая, цветущая весна.

@музыка: Мельница

@темы: дом, жизня, погода

Lost Control

главная