08:56 

Life is Pain

Juggernaut_


Выкладываю здесь ещё одну свою работу. На фикбуке разместила её в разделе "Ориджиналы" - хотя само понятие меня ввергает в когнитивный диссонанс. На серьёзных литературных сайтах я боюсь такое выкладывать - заигрывание с контркультурой там просто засмеют.



Пустота
Автор: Antimatter
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Он/Она
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Мистика, Психология, Даркфик, Ужасы
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Я видел, как её тонкие запястья связывают широкими кожаными ремнями. Кости быль такими тонкими как веточки небольшого дерева. Неловкое движение и гладкая белизна покроется маленькими трещинками. Кожа, покрывающая её руки, полупрозрачная. Я вижу, как пульсируют её синие ниточки сосудов. Холодная симметрия её лица поддергивалась электрическими конвульсиями. Я смотрел в её глаза, наполненные первородным страхом перед неизвестностью. Длинные, изогнутые вверх ресницы, аккуратные брови, шоколадные глаза слились в одно мутное, смытое пятно. Отверстие рта не издавала никаких звуков – ни болезненных хрипов, ни отчаянного крика запертого животного. Вишневые створки походили на зияющую окровавленную червоточину её лика. Грудная клетка вздымалась от тяжелых вздохов, с каждым разом уменьшая амплитуду движения. Она тонула в липком тумане смерти как насекомое в меду. Тлела маленьким угольком в пожирающем костре спящего бога. Ржавые лезвия прикладывались к изысканному шёлку её тела, обнажая гранатовую мякоть плоти. Грудина хрустнула как печенье, разломленное в послеобеденный чай. Вельветовые легкие выпускали последний воздух, кольца сизой трахеи заходились волнами электронных токов. Жизнь, ищущая убежища семнадцать лет, закончилась движением ржавых ножниц садиста. Он искал вход в мир духов, выпивая её ферраллитную жидкость, из зияющей рваной артерии. Эгоманьяк, купающейся в крови повелительницы.
Я смотрел. Просто смотрел. Все мои мышцы были сжаты магическими тисками. Крик перестал вырываться с моего горла два часа назад. Он резал меня вдоль и поперек, отрезая части тела. Пил кровь, наслаждаясь агоническим состоянием моих нервов. Он отдал мне остатки жизни, чтобы смотреть, как разрывают мраморную фигуру. Я жалок. Никчемен. Вся моя сила сведена к бешеной слюне в уголках рта и лимфе, янтарными каплями выпадающей из моих ран. В моей разлагающейся голове ходит толпа мыслительных червей воспоминания. Я чувствую, как мышцы съеживаются. Я сохну под палящими лампами. Я больше не преследую дракона. Это дракон преследует меня, даря болезненные точки от своих стальных когтей. Под ними грязь, собирающая сотни маленьких микробов, которые подарят мне болезненное разложение…
Я чувствовал, как входил в её мягкую червоточину, открывающую мир потустороннего внутриутробья. Низ живота наливался знакомым теплом, все больше и больше порождая мистическое соединение. Я вливался в неё полностью, с каждым движением соединял свой мир с её миром. В кристальном отражении её глаз я увидел свою искалеченную судьбу, походившую на груду обломков. Меня всасывали лепестки её губ. Я становился аморфной массой, стирающей своё я. И понял, что счастлив. Победы, деньги, сотни женщин, благоговейное преклонение не стоили и того, что подарила мне Боль. Очистила меня, разложила на части, вынула из-под скорлупы прогнившего мира. Теперь я чист, я вечен. Она нужна мне – моя растерзанная на клочья Пустота.

И да, на Фейри фестивале я ничего не заняла. Моя первая и глобальная ошибка - я неправильно указала размер, чем сразу подняла себя на смех. Да и сама история сухая и неинтересная, рожденная в агонистических схватках с действительностью. Даже не знаю, выкладывать ли его как отдельный фанфик в дневнике или пусть он канет в Лету? :(

@темы: pic, via tumblr, творчество, фанфики

URL
Комментарии
2012-06-02 в 15:16 

DeVaRaJ.. [DELETED user]
А есть какая-нибудь ссылка на этот фейри фестиваль? Ничего страшного, первый блин всегда комом. Ведь главное-участие) И выложите его как отдельный фанфик в дневнике!!! Можете сказать как вы подписаны на фикбуке?

2012-06-02 в 18:33 

Juggernaut_
DeVaRaJ.., http://ft-festival.diary.ru/ - вот ссылочка на фестиваль) Просто сроки поджимали и все делалось в последний момент. Начали за здравие, а закончили - как всегда) А насчет выкладывания его здесь - я ещё подумаю. слишком позорно

http://ficbook.net/authors/Antimatter - вот ссылка на мой профиль на фикбук. И можно на ты:)

URL
     

Lost Control

главная