Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

Brand New Day

Juggernaut_
Новый день
Автор: Antimatter
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Люси/Локи
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Психология, Философия, PWP
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Моменты разочарования в жизни юной волшебницы окупятся сполна странными ощущениями ночью. Грядущий день принесёт волну новых ощущений в жизни.
Примечания автора:
очередная порно-виньетка:)

вот ссылочка на фикбуке: , если кому интересно

Боль в руке не давала Люси заснуть. Перебинтованная рана казалось вот-вот и взорвется, обнажая окровавленный проигрыш волшебницы. Жалость к себе душила Люси невидимым узлом. Очередная слабость, поражение, страх перед битвой делали из Люси неуверенную в себе марионетку в руках судьбы. Семнадцатая весна Люси ознаменовалась полным разочарованием в жизни. Рот скривился в болезненной усмешке от презрения к самой себе. Она чувствовала, как нарастающий липкий комок обиды рвет её горло. Потолок плыл перед глазами радужными кругами. Не удержав слез, Люси зарылась головой в мягкую подушку. Воспоминания прошедшего задания копошились у неё в голове. Отвратительная картина, пронизанная болью и страхом. Светлым лучом, размывающим монохромное представление переживаний, стал Локи, который как всегда спас её. Почему она его старается не вызывать? Люси не могла найти ответа на этот вопрос. При любых проблемах, опасности он сам приходит только почувствовав страшные вибрации сердца Люси. Может где-то в глубине своего подсознания спрятано желание защиты. Защиты от мерзости гниющего мира, так часто вторгающегося в тонкую организацию волшебницы. Казалось, все остальные – такие самодостаточные и целостные, живущие в своих отдельных уютных комнатах. Идущие на бойню с улыбкой на лице и выходящие сквозь мясорубку таким же счастливыми. Откинув зависть, Люси попыталась успокоиться и вычеркнуть воспоминания со своей головы. Окровавленная земля и рыжие волосы, черные когти и синее стекло очков – Люси старалась забыть нелепое сочетание прекрасного Духа и отвратительную уродливость демонов.
Люси взяла ключ Льва и поднесла к влажным губам. Отпечатком своего тела она оставила благодарность Сильнейшему. В реальности поцелуя не будет. Кусочек собственной души, запечатанный в движении губ, растворится во множестве неизвестных поцелуев Локи. Сквозь удушье собственной слабости, она улыбнулась удачливости. Люси дарила теплое дыхание холодной металлической гладкости.
- Не грусти, - послышалось в тишине из дальнего угла комнаты. В серебристом свете луны на Люси смотрел Локи. Тонкие пальцы поправляли очки, - Я пришел развеять твои тягостные мысли, принцесса.
- Я тебя не звала, - полушепотом ответила Люси. Неужели мимолетное желание видеть звездного духа вырвало его из другого мира.
- Неужели!? Я почувствовал знакомое жжение у себя на щеке и подумал, что моя хозяйка желает рандеву с её прекрасным слугой. В ухмылке Локи читался зловещий альков и неприкрытая самоуверенность.
Люси опустила глаза. Она чувствовала, как щёки наливаются пунцовой тяжестью, а все тело бросает в жар. Она не заметила как Локи опустился на край кровати и взял руку девушки.
- Я знаю, о чем ты думаешь. Мы, духи, подчас испытываем те же переживания, что и хозяин. Ты сильная и смелая. Ты хочешь казаться слабой и беззащитной, чтобы потребовать к себе чуточку внимания. Подобные желания возникают из твоего поломанного детства.
- Локи, это неправда. Я действительно слаба. Всегда прячусь за спинами духов и друзей. Пытаюсь сражаться, но всегда попадаю впросак. Я хочу быть сильной, смелой. Пусть это доведет меня до сумасшествия, но я готова идти на испытания, смеясь. Просто не могу. Не могу и все.
- Мой тебе совет, Люси: будь всегда честна перед собой. Насколько не была мерзкой правда, она всегда увеличит твои шансы на успех. Не надо мечтать о мифической силе. Просто поверь в неё – она уже у тебя есть.
- Локи…Локи, легко сказать, - не выдержав, снова разрыдалась Люси. «Я слабая и жалкая. Мне тошно от самой себя» - кричала Люси, опустив голову на грудь льва. Горячие слезы оставляли мокрые пятна на шелковой белизне рубашки.
Локи поднял голову девушки за подбородок. Она склонил голову над лицом и ртом захватил маленькую слезу Люси. Солено-горьковатый вкус разлился по рту звездного духа. Люси сделала на минуту противно, но подсознательные желания перестали слушать холодный разум.
- Все проблемы, из-за твоей зажатости, - на ухо говорил Локи. Губы слегка касались мочки, обжигая кожу горячим дыханием. – Твои стереотипы, закрытость, засорение собственными комплексами не даёт тебе расправить крылья. Ты мечтаешь о счастливой любви, но боишься открыться даже самым близким друзьям.
- Чего ты хочешь, Локи?, - прямо спросила Люси. Она никогда не сталкивалась с подобным в жизни, а только читала в запретных книгах, спрятанных за кроватью.
- Тебя, разве это не очевидно, - ответил Локи, сильно сжимая плечи девушки.
- У тебя уже было полно женщин. Сотни красоток, которые распластывались перед тобой. Я буду всего лишь в списке твоих побед.
- Повелительница звездных духов не может быть всего лишь строчкой в списке. Я предавался всевозможным извращением, испытывал множество сладких женских тел. Я изуродовал много женских душ, которые верили в мою любовь. Я хотел избавиться от настоящей жизни, покалеченной прошлой хозяйкой. Убежать от реальности в сладостном мире удовольствия. Потом я встретил тебя, Люси. Ты пожалела сексуального наркомана и поверила в него. Ко мне пришла подпитка того, что жизнь – это не череда развлечений. Ты стала центром Вселенной, убравшим меня из непреодолимого разочарования.
Локи целовал шею Люси, её тонкую ключицу, пышущие жаром щёки и заплаканные глаза. Люси была парализована словами духа. Собственный мир Люси был задет столь разгоряченными словами Локи. Смущенное эго и, разрывающийся на части, Ид рождали смятение в болезненном сознании девушки. Я ей впервые в жизни захотелось стать желанной. Ни красоткой с обложки, ни принцессой в каменном дворце, а рабыней желаний. Черный поток унес Люси в мир пугающего сладострастия. Локи целовал её губы, проникая языком в выточенный мир девушки.
- Я хочу подарить тебе любовь и заботу, а не грубую силу, поэтому не сжимайся, - сказал Локи. Люси не слышала его слов. Все сливалось в её сознании. Искаженная реальность под действием щекочущих вещество в крови плыла мыльными пузырями. Локи снял пижаму, обнажив свету луны стройную фигуру девушки. Изящными пальцами он проводил по пышной груди девушки, сжимал напрягшиеся соски и продолжил путешествие вниз по точеному животу Люси. Волшебница не знала, что делать. Она просто наслаждалась гнетущими ласками своего звездного любовника. Мягкие губы Локи блуждали в её возбужденному телу, ища место для уединения. Казалось бы, каждая клеточки тела была наполнена вяжущим желанием и, одновременно, чувством вины.
- Не вини себя, - оторвался Локи, - Ты делаешь то, о чем мечтает каждая девушка. Я знаю, ты мечтала потерять невинность после заключения брака с прекрасным юношей. Поверь, удовольствие украсит твой собственный мирок, украшенный лишь придуманными персонажами. Секс подарит тебе жажду приключений и смак к этой жизни.
Локи заглатывал вырывающиеся слова, лаская грудь Люси. Волшебница все больше вычеркивала собственный образ неуверенной, слюнявой девчушке, уступая рождающейся женщине. Губы звездного духа опустил во влажную впадину между ног Люси. Он ласкал кончиками пальцев внутреннюю сторону бедер, подрагивающих от возбуждения. Люси раскрывалась навстречу нарастающему желанию. Она никогда не чувствовала ничего прежде. Щекочущее, горячее чувство, разрывающее на части возбужденную симметрию её тела.
- Сейчас будет чуточку больно, но ты потерпи. Локи с силой проник в неё, разрывая невидимую преграду, отделяющую Люси от взрослой жизни. Волшебница вся сжалась. Нестерпимая боль вернула её из мира грёз. С каждым движением тела Локи, боль утихала, уступая место воздушной сладости. Казалось, что звездный дух соединился с Люси в единое целое. Они оба стали ветвями большой яблони, преклоняя головы перед слабостью к мимолетным ощущениям. Напряженный воздух тела заряжался электронами удовольствия все больше и больше, пока не прорвался наружу в виде фейерверка удовлетворения. Волна слабости пришла на смену безбрежному океану желаний. Ощущения вязкости и ядовитого чувства аморальности захлестнули голову Люси.
- Люси, то, что мы сейчас сделали – было прекрасно. Не стоит винить себя в том, что ты человек. Это было не ошибкой, а необходимым жизненным уроком. Ты должна жить полной жизнью, до того момента, пока смерть не встретит тебя. Подозреваю, что за этой гранью нет ничего хорошего. Понятия морального или аморального в этом мире нет. Все эти критерии придумали бездушные святоши, чтобы было, за что наказывать людей.
- Ты читаешь мои мысли.
- Конечно, ведь я и есть ты. Спокойной ночи, моя звездная Люси.
Яркий свет разбудил девушку. Она проснулась с чувством полного душевного дискомфорта. Казалось бы, мучительная реальность болезненно изнасиловала Люси. Она разжала руку, в которой лежал ключ. Он был влажным от пота и липкой, мерзкой субстанции., с небольшими следами свернувшейся крови на зазубринах. Омерзительная правда рубящим ударом поразила Люси. звездный дух Лео просто стал фантомом, позволившим воплотить её потаённые желания. Образ раскрыл обратную сторону Люси, наполненную похотью и иронией. Чувство вины, самообмана и слабости прошло, обнажив ядовитые острия самоуверенности. Забавная мысли мелькнула в голове Люси : «Наверно звездный ловелас никогда не имел подобной практики». Улыбнувшись своим помыслам, девушка встала с кровати. Новый день она встречала уже совершенно другим человеком.
Поделиться…

@темы: Fairy Tail, NC-17, творчество, фанфики

URL
Комментарии
2012-12-16 в 20:24 

Gerlinda
Птицы-тупицы
Вчера прочитала ваш фик и осталась очень довольна. Пейринг редкий, если не добавлять "весьма", а хороших работ действительно мало. Порадовал разнообразный, яркий язык автора. Здесь даже больше философии, чем хентая, но работа хороша. Вычитать бы, а так отлично. Это сегодня я не употребляю "Ура! Классно! офигительно!", но только потому, что читала ночью и успела отойти.

За интересные записи в дайри - теперь ваш ПЧ.

2012-12-20 в 13:49 

Juggernaut_
Gerlinda, Спасибо) Думала меня уже никто и не читает, так что слегка забила на дневник. Спасибо)

URL
2012-12-20 в 13:49 

Juggernaut_
Gerlinda, Спасибо) Думала меня уже никто и не читает, так что слегка забила на дневник. Спасибо)

URL
2012-12-20 в 14:21 

Gerlinda
Птицы-тупицы
Juggernaut_, исправляйтесь)

2014-04-19 в 20:58 

Крууууто. Классный сюжет!

URL
   

Lost Control

главная